Тыбой я работаю!

Леонид Митенев
На подлодке моряком,
На гражданке-пчеловодом..
А теперь работаешь
Кем,скажи-ка,мне,дружок?
Работёнка у меня?
Да не очень трудная!
Тыбой я работаю-
Не по фене ботаю...
Как по фене-это знаю-
Воровской жаргон такой.
Но про тыбу я не знаю-
Это что же за работа?
На подъёмном кране-вира-
Это значит -поднимай...
Да какой подъёмный кран
Возмутился мореман!
Тыбы больше,друг мой,спал
Тыбы больше отдыхал...
Тыбы меньше здесь писал!
Тыбы то,да тыбы сё...
Кайф работа!Ё-маёёёёёё!