Мои стихи...

Лера Верли
Друзья! В моих стихах на многое ответ,
В них против тьмы и мрака — Больше света!
За строчкой неуклюжей, быть может, не всегда вы сыщете совет,
Но знайте точно, она как путь, из зим - в весну и лето!
Лера Верли