Гибель героев

Вадим Кочетов 2
Воины света у печки собрались,
Пили палёнку, гранатой игрались.
Вдруг оказалась граната в огне...
Взрыв - и герои стекли по стене...
После из штаба АТО сообщили:
Сепары миной героев накрыли...