Волшебная лампа

Плотникова Лена
Я умоляю:
не остынь.
Но - погибаю
средь пустынь.

Волшебно лампу потерев…
А вдруг проступит тот рельеф.

Остановись и
не беги.
Мечтанья выси
не враги.

Волшебно лампу потерев…
И - проступает вдруг рельеф.

И – нет в помине
всех проблем.
Пускай нахлынет
яркость тем!

4 июня 2017