Свечи ароматные

Елена Шахно Модэль
Свечи ароматные - до чего ж приятные,
А в каком стаканчике - лучше не найти!
Вишня и смородина, и с ванилью, вроде бы,
Нюхаю и думаю, что приобрести?!
Выберу кофейные - нет, не удивительно,
Каждый день и так с утра этот аромат.
Ну, тогда, вишневые, - может упоительно?!
Сразу и ликерчик, здесь, настроенью рад.
Ладно, шоколадные! Вот они в коричневом
Тоне аппетитные безупречно ждут.
Ну, куда заладила? Хоть и симпатичные,
Но довольно сытный есть шоколад во рту.
Эх....Взять тогда хоть розовых?!
Штучки две - попробовать?
Аромат их сладостный, все-таки мороз?!
Ну, тогда не две, а семь!
Я зажгу их сразу все
И пусть зимой подарят свечи теплый запах роз!

Элен Модэль