Забудь уже...

Елена Чилигина
Ох, "барчук", как ты мне надоел!
Хватит звонить, давно ты не у дел.
Лучше напейся с горя вискаря
Под музыку грома и дождя.

С давних пор между нами буря ревет
И в ледяной глыбе любовь не проживет.
Да и любить тебя, прости, не научилась
Равнодушная, пустая, я - разучилась.

Когда с тобой наступит тишина?
Мне разлука больше не страшна,
Давно я сделала в душе своей аборт
И забыла про сердечный дискомфорт.

 8.08.2017