ТЫ -!!!

Александра Журавская
Ты нас так одарил безгранично!
Сколько красок! Оттенков! Цветов!
Сколько форм бесконечно прекрасных
Сколько Света! Понятий!  Основ!

Сколько запахов! Их переливов!
Сколько вкуса оттенков живых!
Сколько радости  чудо-рассветов!
И закатов прекрасных Твоих!

Сколько сладостных, певческих звуков!
И мелодий,пленящих сердца!
Все в гармонии и созидании
Наполняют наш  мир без конца.

Сколько сладостных чудо- мгновений.
Наш Художник! О, как Ты Красив!
Несказанно пленяешь и нежишь!
Как желанен Твой плен мой Кумир!

И возможностей сколько у духа.
У души, что всё жаждет испить.
Испытать! Насладиться! Изведать!
Познавать! Бесконечно творить!

Это жажда Тебя, О Великий!
Это жажда Тебя, Всеблагой!
Всё Несущий в Себе!  И Творящий!
Содержащий Вселенский Покой!

Благодати мгновения бесценны.
А общение -  Желанно! Светло! 
Упиваюсь Твоим Благолепием!
И душе - несказанно тепло!

Подражаем Тебе бесконечно!
Из глубин Твоих знания пьём.
Без Тебя наша жизнь так увечна
Лишь с Тобой смысл и цель обретём.

И постигнем! Всё в мире сумеем
С Твоей Помощью осуществить.
И Тебя Милосердный прославим!
И любя, будем  благодарить.

Ничего нет важней  в этом мире
Только б вместе с Тобою мне быть!
Ты - наивысшая сердцу Отрада!
Наслаждение! Благо!  И Жизнь!

Ничего в этом мире не ценно
Только Ты - наш Господь, Дорогой.
Бесконечно Богат! И безмерно -
Милосерден, Всещедр, Всеблагой!!