Головастики

Александра Тяпкова
Две лягушки смотрят в пруд,
 Головастики снуют:
Кто –налево, кто – направо,
Тут их целая орава.
   Восхищаясь их игрой,
   Говорят между собой:
   -Наши детки просто душки!
   Хоть ещё и не лягушки.
Беспокоит лишь одно:
В пруду хищников полно.
Чтоб росли на нас похожи,
Охранять должны их тоже .