Страна несбывшихся желаний

Ольга Сенькина
Страна несбывшихся желаний...
Ах,как хочу в неё попасть,
Довольно разочарований,
Хочу тебя на миг украсть!
Там стрелки-время замирают,
Ведь счастье не имеет времени,
Влюбленные часов не наблюдают,
Там невесомо все на небе...
И параллельные миры
Желаний и реальности
Быть может быть на миг пересекутся,
Я так хочу в страну несбывшихся желаний
С тобою вместе вдруг вернуться...
5.08.2017г.