***

Записки Неспящего Человека
волны о скалы бьются, словно твои слова.
слезы текут и льются, благо, еще жива.
сколько б не длилась вечность, где-то ее конец.
времени быстротечность цепью стальных колец
горло сжимает, руки, лучше уж на кресте.
долгое время разлуки цифрами на листе.
со стороны все так просто, слишком фальшива ложь.
в спину впивается острым  лезвием ржавый нож.

10.04.2017