И спустя много дней и лет

Записки Неспящего Человека
И спустя много дней и лет
Встретишь тот же пьянящий взгляд,
излучающий яркий свет,
одуряющий, словно яд.

Ты не сможешь его забыть,
нужно только уметь прощать.
Там где гордость должна победить -
там любовь должна проиграть.

25.03.2017