Глас народа

Аатак
Народ как средство самовыражения
Так привлекает наш элитный класс,
Его словоблудливое брожение
Потоком изливается на нас.

Пиарят депутаты-самогонщики
Законность беспробудных доминант,
Духовно некий лидер - кляча тощая,
А званием - престижный Росинант.

А впрочем, всех ведут экономически,
И над бедой юродствовать грешно:
Шагает демократия комически,
Но, например, иракцам не смешно.