***

Записки Неспящего Человека
Сквозь пальцы как песок
я пропускаю жизнь.
Вдыхаю дым и беспощадный смог,
а в голове звучит твоё «держись».

Мы шаг за шагом измеряем пропасть,
но мост вот-вот не выдержит двоих.
Всю неуверенность в тебе и робость
сменила страсть...
Останемся в живых?

За руки взявшись, прыгнем вниз,
и будь что будет, в этом нет вины.
И нас простят, у нас ведь было счастье,
и мы безумно были влюблены.

А жизнь перевернет страницы,
И все начнется с чистого листа.
Пускай душа твоя боится,
я буду рядом до самого конца.

29.05.2017