одиночество

Записки Неспящего Человека
и когда все уйдут,
лишь стены,
как и раньше
будут вокруг,
ты поверишь что умер,
остановится время.
все что дальше –
лишь замкнутый круг.
ни проблемы,
ни слухи,
ни звуки
не коснутся твоих ушей.
а тебе так и правда
лучше?
отступив от привычных вещей,
ты на стенах рисуешь черным,
ты подходишь спокойно к окну,
где же солнце?
лишь дождь и ветер..
кто оставил тебя одну?
тучи тянутся до горизонта,
молний отблески на стекле,
улыбнись,
твоё прошлое стёрто,
капли смоют печаль,
и ты сразу станешь
сильней.

21.07.2017