***

Записки Неспящего Человека
сперва на подлинность пройди проверку,
а после приходи уже на чай.
в твоих глазах подобно фейерверку
я огоньки увидел невзначай.
как в сером небе одинокой птицей
твоя счастливая улыбка и глаза,
я до сих не верю лицам,
смотрю и кажется - вот-вот покатится слеза,
всё не по-настоящему, всё ложно.
а ты трепещешь, словно лепесток
прости, но у меня все очень сложно,
надуманных проблем неиссякающий поток.

16.06.2017