Ангелинка

Лариса Адианова
 
        Музыка Виктора Корнева

Появилась в мире ты —
Распустились вдруг цветы:
Незабудки, василёчка,
Как глаза у нашей дочки,
Сладкой ягодки малинки,
Ангелины - Ангелинки.
          Припев:
     Ангел к нам с небес спустился -
     Ярким светом озарился,
     Весь наполнился теплом
     И счастливым стал наш дом.

Губки — алый лепесток,
Золотистый бархат щёк.
Голосок - свирели звонче,
Смех - весёлый колокольчик,
И легка ты, как пушинка,
Ангелина — Ангелинка.
          Припев:
     Ангел к нам с небес спустился -
     Ярким светом озарился,
     Весь наполнился теплом
     И счастливым стал наш дом.

Словно солнышка привет,
И милей на свете нет.
Подрастает дочка наша,
И становится всё краше
Эта девочка — картинка,
Ангелина — Ангелинка.
          Припев:
     Ангел к нам с небес спустился -
     Ярким светом озарился,
     Весь наполнился теплом
     И счастливым стал наш дом.