Призраки воспоминаний

Александр Стукалов
Напеки мне,мама,хлеба в печке,
Только печки нет и дома нет...
Память освещает пламя свечки,
Ведь прошло уже немало лет.

Призраки воспоминаний чистят душу
И молитвою взлетают в небеса.
Хорошо бы в тишине послушать,
Прошлого родные голоса...

Вдохновило: "Напеки мне хлеба в русской печке"(Елена Ларская)

Картинка lnternet