***

Записки Неспящего Человека
Последний шанс тебе, чтобы сойти,
а дальше лишь замкнутый круг
в пламени планов и мечт.

Последний шанс, за тобою выбор пути,
не упусти его, друг,
не потеряй в бою меч.

*********************

Последней надеждой склоняется солнце за горизонт,
в лучах его погаснет твоя печаль.
Сколько будет еще впереди дорог,
пока догорит в полумраке твоя свеча.

Какой бы ни была та сторона,
ты вспоминай иногда о родном,
пускай осветит путь твой звезда,
когда возвращаться будешь домой.

10.06.2017