***

Записки Неспящего Человека
Все твои рифмы помню наизусть.
И вечерами под твоим окном
Брожу один. Погаснет свет – дождусь.
Твой голос чужд уже и незнаком.

Замолкнет шум толпы, гул детских голосов,
А я останусь ждать, утратив счет часам.
Я здесь лишь пожелать
тебе приятных снов.
Забыть тебя не хватит сил моих..
Да я и не хочу наверно сам.

07.06.2017