В отражении неба

Коровина Катерина
Молчаливая грусть
Одинокого волка,
Что-то не так
И всё то не о том.
Он вспоминал,
Как он был счастлив.
Недолго.
Но Бог всё забрал...
Бог слишком суров.
Он молчаливо
Кружил по аллеям,
В витрины, в дома
Неохотно смотря.
Он вспоминал,
Как её он лелеял,
Как любил,
Как дитя своё ждал.
Он молчал пинал
Носками ботинок
Серые камни,
Что в дорожной пыли.
Он тихо молчал
И так грустно,
Печально,
Только Бога просил
Повернуть время вспять.
Но время сурово
Бежит лишь вперёд
Быстрее, быстрее
И тает, как лёд.
Он тихо взглянул,
В отражении неба
Плыли облака,
Образуя мечты.
Когда-нибудь
Сможет начать он сначала
И новую жизнь
Наконец обрести.