С днем рождения

Шерочка
1. А у тебя сегодня день рождения,
И ты к нему готовишься всерьёз,
Зовёшь к себе гостей на угощение,
А я иду к тебе с букетом роз.

И в этот праздник, для тебя особенный,
Мне очень много хочется сказать:
Пускай всё получается и пусть всегда сбывается
Всё то, чего захочешь пожелать!

Припев:
Счастья и здоровья
Пожелаю я,
Будь красивой самою,
Милая моя.

Пусть проходят мимо
Горе и беда,
Будешь ты любима
Мной всегда-всегда.

2. А ты хозяйка самая шикарная,
И золотые руки у тебя,
И никакая ты ещё не старая,
Тебе я честно говорю, любя.

Пускай бокалы до краев наполнятся,
Закружится от танцев голова,
Пусть многое запомнится, я верю: всё исполнится,
И я скажу тебе свои слова.

Припев.