он вышел из дома

Рассказ
Он вышел из дома когда солнце
Уже планировало садиться за
Горизонт примерно через час. Он
Взял всё необходимое чтоб
Сбежать ото всех..рюкзак.удочки.
Воду.сигареты.ещё он наверно
Взял алкоголь и что то съестное
. Он как ниндзя пробирался по
Улицам города стараясь остаться
Незамеченным. Последнее время он
Брился только для того что б не
Пугать прохожих.и улыбался для
Того что бы не вызывать жалость
Своим кислым видом. Но он видел
Ночь.которую видел не каждый.
И он был с ней один на один..