Уйти

Даниил Гергель
книгу палиндромов лиц
навзрыд читая
горькой пантомимы блиц
беспамятно играя в Кая
рисуем снег

в виске раскроется бутон
запомнит правду выстрел
для пули в черепе - кессон
сценарий смерти выспрен
мы заодно с ней