Напиши мне письмо

Яна Виленская
Напиши мне письмо и в конвертик души положи...
Ты отправь мне его с самым первым весенним рассветом.
Что скучаешь, родной мой, пожалуйста, мне расскажи,
Также  ждёшь, как и я, нашей встречи, потерянной где-то.
Ты словами своими сердечко моё обними,
Подари мне немного надежды и веры на счастье,
Своей доброй душой от беды и потерь заслони,
Напиши мне хотя бы: «Любимое Солнышко, здравствуй!»