Сольный номер

Оксана Свичкарёва
610
Прошу, не уходи любовь,
Продли , минутное лобзанье,
ну поделись,секретом слов...
Нарушь заветное молчанье!
*
Открой, запрет немой игры,
И раскодируй , всё пароли...
Штрих-коды, рамки маеты ...
Моей ненужности гастроли!
*
Я жду, а жизнь так коротка,
Час выхода на сольный номер,
Где я тебе всегда нужна!
Для жизни главный мир условий...
25 06 2017 г.