Отпусти...

Татьяна Протасова-Никитина
Отпусти ты меня.
 Отпусти...
Не тревожь, 
  мне сердечную рану..
В глубине ты души,
Помоли...
 Залечи мне любовь,
Небывало...
 Возьми ,
  сердце мое ,
            в тишине...
Обласкай..
 Залечи
     поцелуем.
И с собою,
  на веки возьми,
В нежную гавань и
 Радость хмельную.