Посмотри мне в глаза

Дмитрий Березовский 2
Посмотри мне в глаза, как умеешь..
В твоём взгляде искрится рассвет.
От него, как мальчишка робеешь,
От него искупления нет.

Посмотри на меня без сомнений..
В твоём взгляде пылает закат.
От него веет смыслом мгновений,
От него веет нежностью дат.

Посмотри мне в глаза, как умеешь..
В твоём взгляде резвится весна.
На него насмотревшись, хмелеешь,
Без него остаёшься без сна.

Посмотри на меня, как обычно,
Когда взгляд говорит про любовь..
Без него угасаешь публично,
Без него замедляется кровь.