Не написано...

Дрюнь Куул
Пока лучшее не написано...
Где-то бродит в погрязших умах!
Для беседы встречается с истиной!
Засидятся, расставшись впотьмах,
Разойдутся по разные стороны,
Чтобы встретиться с той стороны...

Чтобы, было что вспомнить, ведь по миру
Будут шастать одни... Две свечи,
Что чадили за столиком суженным,
Да погасли, едва лишь ушли...
Так стоят, в спячку видно погружены
На пороге осенней весны...

Вот и лист обветшало повалится,
Все дорожки засыпав собой!
Ярким цветом деревья бахвалятся,
Перед тем, как уйти на покой...
В летаргическом сне - бури юные
Будут песни свои распевать!

Про метели, да ночи безлунные...
Да про белых пустынь благодать...
Да про дни, что морозные, нудные,
Будут длиться опять и опять...
Да, что лучшее - не написано!
А раз нет, так и не что терять.

08.08.17.