Налюблюсь

Игорь Шептухин
Запрограммировать поступки, даты, числа
Кому-то в небесах предрешено...
Уверен, что однажды так случится
И я дождусь – ты станешь мне женой.

Ведь этот кто-то - сам определяя,
Кому упасть... подняться, встав с колен,
Испытывая душу лишь делами,
Дал право мне любить так много лет.

Пусть вдалеке... в плену тоски-печали...
Терпя все одинокие века...
Когда тобой совсем не замечаем,
Жить без тебя пытался привыкать.

Но время «не спасло». Оно не лечит.
Ведь тлел костёр в запасниках души...
Небесный программист послал нам встречу,
Давно поняв – любовь не потушить...

... Развесит в небе ночь созвездий жемчуг
И бриз затянет свой полночный блюз...
Я наконец-то счастьем буду венчан –
За все года разлуки налюблюсь...


Изображение взято из интернета