Ах сервиз

Александр Алексеев 65
АХ    СЕРВИЗ.

Вот невинные девчонки,
Может кошки обнажёнки.
Авто-сервиз мыть  взялись,
И  нагой рекламой занялись.

Любуясь этой наготой,
В улыбке вижу свет благой.
Мужчин пленяя красотой,
Нет на Земле обители святой.

Нагота страшнее Скорпиона  жала,
Воля девичья на небесах блуждала.
По своему прекрасному желанью,
Автомойка милому созданию.

Объектив поймал доверчивых девчат,
Так себе,- для будущих внучат.
Несут они любви оковы,
До чего-ж прекрасные Приколы!

Нагота нам радует сердца.
Красотою наполняет души объектив.
Рай  цветёт в глазах моих,
Блаженство есть от встреч таких.