Репетиция финала

Евгений Староверов
Постылый дом, постылая работа
Вся жизнь лобок и я по ней бегу
Истощена отпущенная квота
Я так устал, я больше не могу.
Мораль пресна, она в меня не лезет
Она саднит оскоминой от слов
И я бреду среди булатных лезвий
На запах серы к лежбищу котлов
В моей груди давно никто не бьется
Там чистый лед, там Арктика в снегу
Друзья, враги. Не поминайте поца,
Я так устал, я больше не могу...