Слишком человечен

Александр Горин 4
Тут родилась одна идея
Другого  тела в мавзолее.
Тому мы кланялися век,
 Но вырос новый человек.

Он по стопам вождя не шёл,
Поправ его ученье и харизму,
Из мешковины влезши в шёлк,
Припал к ногам врага-капитализма.

Ему и имя прежнего не свято,
Менять,менять пришла пора, ребята!
Другого  положить бы... тёртого..
Чтобы боялись даже мертвого.