Мгла

Светлана Третьякова 78
Из искры возродилось пламя,
Костры веков там поднимают знамя,
Они сжигают вечности мотив,
Путь истины не верен, лейтмотив,
Сознанья - убивает Веру,
Какую не затронете вы сферу,
Прогнило всё, основы нет,
Не пробивается небесный свет,
Живёте вы во мраке ночи,
На небесах устали очень,
Крестами путь светить во мгле,
Одумайтесь, ваш путь не вечен на Земле.