Пиши лаконичнее

Екатерина Синесгерева
Удаляю я все ударения
Оно надо мне,так ударяться?
Разрешила подруга сомнения
Подсказав-Да кончай убиваться!
Тормознула не сразу...о стеночку
Ещё пару разов я ударилась
...фу,ушла...письма вновь перечту...
Ну,и правда! Чего я "парилась?"
Всё путём! Ну не сразу дошло...
Скидку мне! У(о)дарённой особе!
Ты пиши лаконичнее,что ль
Мне,читая,не париться чтобы!