Солнечное утро

Максим Письменный 2
Треск сороки, звон синицы,
Петушиный громкий крик.
Солнцу на небе не спится,
Показало сонный лик,
Лучезарно улыбнулось,
Прогоняя ночи тень,
И природа вся проснулась.
Видно, будет жаркий день.