Супермедитация

Профессор Оболенский
Я видел необычно яркий сон:
 Рассвет коснулся изумрудных елей,
  И завертелось утро колесом.
   День выбрался на свет из колыбели.
    Лениво потянулся рыжий кот,
     Вставать ему уж очень не хотелось.
      Уплыл туман, густой как молоко,
     И небо "синькой" растеклось по мелу.
    Шумел травой зелёный океан.
   В алмазинках росы купались птицы.
  Я окунулся в сказочный обман...
Да, за работой плодотворно спится!