Стань моей...

Александр Геннадьевич Соколов
Я готов разорвать всё в клочья,

Пусть горит всё до тла огнём.

Не могу без тебя я ночью.

Не могу без тебя я днём.

 

Не могу без тебя дышать я,

Словно сдавленный камнем стен.

И твои для меня объятья,

Как желанный и сладкий плен.

 

Поцелуев я жду награды,

Как в пустыне глоток воды.

Без тебя - ничего не надо,

Ни богатства, ни нищеты,

 

Ни веселья, ни грусти верной -

Всё бессмысленно для меня.

Стань моей навсегда ты первой.

Первым стану я для тебя.