Если не понравился...

Юрий Кулигин
Светит солнце ясное
Дождик шёл с утра
Что же ты прекрасная
Не пришла вчера

С розами я белыми
Ждал когда придёшь
Пела вишня спелая
Зря её ты ждёшь

Губы помнят сладкие
Девичьи уста
Но сомнения гадкие
Шепчут ты не та

О которой вёснами
Я в ночи мечтал
Обнимал под соснами
И любимой звал

Светит солнце ясное
Плакал дождь с утра
Для чего прекрасная
Чувствами лгала

Если не понравился
Не криви душой
Я б с обидой справился
Если есть другой

Сердце болью мается
Верить не хочу
Чувства что кончаются
И во снах кричу

Приходи к околице
Встретим мы рассвет
Сердце чуду молится
Что не скажешь нет!

Фото из интернета.Спасибо автору!