Так в чём отличие проснувшейся души...

Аримнамбо
Так в чём отличие проснувшейся души,
От Магии Небес,
Практически ни в чём, с одним лишь замечанием,
Где первый знает, что у всего,
Отсутствует начало и конец,
Второй же тешит душу, самообманом подсознания.
Лишь пробудившись, душа не будет,
Отделять себя от мира миражей и грёз,
А Маг, так и не смог покинуть круг,
Где балом правит не Любовь, а вечное познание,
У каждого из них свободный выбор,
Где первый свободен даже от него,
Поскольку смог найти баланс,
Меж спящим и пробужденным сознанием.......)))