Жизнь, как тёплый пирожок...

Вик Степанов
Алисе С.

Жизнь, как тёплый пирожок
с печенью, капустой.
Из вишневой веточки рожок
напевает грустно.
На душе хоть грустно - ясно.
Жаль сегодня не придёшь.
Жду тебя напрасно...
Ты приходишь, как приходит дождь,
неожиданно и властно.
Пробирает дрожь
и рубаха к телу липнет
в этот раз от страсти.
Не причём инет -
имя нет для чувства.
Согласись - не густо...

07.08.2017