Такая нежная Америка..

Анатолий Матюшин
Демонстрируя характер,
Таких нежных США,
Громко плачут,русский хакер,
Все их выборы смешал.

Бюллетени перепутал,
Компромат сливал слегка,
Виноват,конечно Путин,
Точно, тут его рука .

Кто получше,а кто хуже,
Кто будет сидеть в Белом ДомУ,
Зачем кому-то Трамп был нужен,
Непонятно никому.

Непонятная картина,
Конгресс в смятеньи и сенат,
Спрыгнуть хочется с Трамп-лина,
Переделать результат.

Никакой тут нет атаки,
Вы бы должны понять уже,
Виноват не русский хакер,
Сами вы в глубокой же....