Диффузия чувств

Галина Кадацкая
Смысла нет смысл искать в содеянном,
Видеть друга в случайном путнике.
Мало капель любви отмеряно
Из мензурки всевышним спутником.

Изливаясь в свои иллюзии,
Согревая себя лишь внутренне
Сберегаешь свою диффузию
В неразбуженном крике утреннем.

Ночи тьма неогласке предана,
Доброта с глаз долой упрятана,
Сохраняя святую преданность
Непоруганной, незапятнанной...