Туман всё гуще, от пролива

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня......да,а завтра -нет
Туман всё гуще, от пролива
Ждала...сквозь мглу,пробьётся свет
Чтоб задержаться у обрыва.
Туман всё гуще...что в дали?
Сплетает мысли ветер в косы
И камни в пепле,как в пыли
А в травах-изумрудом росы.
Туман всё ниже,пал к ногам
До облака рукой коснулась
Я на скале....молюсь Богам
Взлететь бы вверх...но нет,проснулась.
Тогда бы ....да,сегодня -нет
За толщей лет...невосполнимой
И тьма была,и был рассвет
Где так хотелось быть....счастливой.