Мы и мир!!!

Зубаиров
Не возникают сложности ни откуда, следствие их бытия только в нас самих!!!

И всё это происходит по разным причинам и обстоятельствам и порой не всегда мы осознаем возможные последствия событий, участниками которых сами и оказались!!!

Да, предугадать свой последующий шаг в ежедневной Жизни можно, но многое зависит и от окружающей обстановки вокруг нас, ведь мы связаны одной, невидимой цепочкой, которая так или иначе оказывает своё действие на наше поведение!!!

Разумеется каждый из нас имеет своё я, со всеми плюсами и минусами и это в свою очередь даёт возможность, в неком противостоянии друг к другу, двигать наше бытие вперёд к созданию стабильности и благоразумию!!!

Найти верный, всех устраивающий путь, существования в нашем многообразном мире, есть задача дающая возможность найти своё место и важность, как персоны и личности, под солнцем земной Жизни!!!

И потому, завершая свой короткий монолог, сознаю, как тонко и в тоже время крепко все взаимосвязано и любой элемент этой цепочки, люди, события, является важным и ценным звеном, играющим существенную роль в бытие, окружающего нас мира!!!