Алкаши

Инкогнито Инкогнито 11
Криминальная пара....
Сладко спите в могиле.
В свои лЕта немало
Вы уже натворили... .

Жизнь была,пусть не сахар,
Но совсем не плохая.
Вы погибли, в угарах
Других подставляя...

Для чего вас рожали
В мучениях мамы?
Свои судьбы  сломали,
Довольно рекламы...

Вы не стоите чести,
О вас чтоб писали...
Во мне нет даже мести...
Лучше б ВАС не рожали... .