Заходите, мой читатель, заходите

Станиславская Галина
Заходите, мой читатель, заходите
И по сборникам тихонько побродите,
Отыщите строчки, что на сердце лягут
Вам, покинув электронную бумагу.

Заходите, мой читатель, заходите,
Захотите — и со мной поговорите,
Я читателям тактичным рада очень
Утром, днём, и ввечеру, и даже ночью.

Заходите, мой читатель, без стеснения,
Чтоб себе и мне улучшить настроение:
Вдруг понравимся друг другу и подружимся?
Создадим литературное содружество
И добавим в мир частичку понимания.

Вам спасибо, мой читатель, за внимание!

08.08.2017 г.