Шутка про министра

Рудольф Голощапов
Время жизни летит быстро!
О будущем мечтаем я и ты,
Но мешают нам министры -
Ломают крылья у мечты!
Министр - времён "царя Гороха",
Скачет бойко по земле
И, как бы наш народ не охал,-
Прочно держится в седле!