Вот и ты узнаешь тоже, как Россия с Индией похожи

Виктор Врублевский
Промозглое, хмурое утро
И спрятался Солнца арбуз.
А где-то течет Брахмапутра
И песню гнусавит индус.
Поёт: "Подскажи ты мне, Боже,
Где рупий добыть иль рублей..."
...Короче, примерно всё то же,
Но только немного теплей.