Cнизу вверх

Алексей Прохладов
От машинно-ориентированного программирования,
от абсолюта бесчеловечности:
кин-дза-дзы насилия, определённости в каждой по-
следующей цифре --

к радости понимания,
   к чувству широты горизонта всего человеческого,
...
    к любви к ближнему!

...

К готовности "отдать последнюю рубашку"...