Шанс.!

Виктор Тетерин 2
Перед кем, не зная, обнажаю душу?
Свет любви утрачен! Где ответ?
Знаю, что не дал, где был допущен !
А теперь возврата в мир тот нет!

Светят нам огни чужих просторов!
Но в желаниях своих, огонь тот пуст!
Не поможет даже флёр актёра!
В сердце накопилась тины грусть!

Испытания, всегда тревожат!
В них тебе даётся только шанс!
Мир, открытая картина, всё же!
Не теряйся, даже, если ты погас!